Privacy

CagliariShop.com Informativa sulla privacy (art. 13 D.L. 30/06/2003)

ULTIMO AGGIORNAMENTO: 23 MAGGIO 2018

 

Gentile Utente,

ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) ti forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei tuoi dati personali che sarà effettuato da CagliariShop.com in qualità di Titolare del Trattamento.

I dati personali, da te forniti in fase di adesione ai servizi o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalità:

Erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi, iniziative promozionali su servizi di www.CagliariShop.com, e/o di suoi Partner Commerciali, invio tramite posta elettronica e/o canali telefonici, di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali e/o servizi di www.CagliariShop.com, e/o di suoi Partner Commerciali, comunicazioni commerciali interattive, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti, studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il conferimento dei tuoi dati è obbligatorio per il conseguimento di entrambe finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirti i Servizi richiesti. I trattamenti di cui ai precedenti punti potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Nel caso di trattamento con strumenti informatici, ed in particolare con l’utilizzo della posta elettronica, il titolare, al fine di monitorare la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati della comunicazione inviata, inserirà nelle stesse comunicazioni alcuni tag che permettano la verifica della ricezione, lettura del messaggio e verifica degli eventuali link selezionati dall'interessato. I tuoi dati personali saranno trattati dagli addetti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del Trattamento" e che sono stati designati come incaricati del Trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

 

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è: CagliariShop.com

In relazione al trattamento dei dati personali, potrai direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, che per comodità riportiamo qui di seguito:

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs n. 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 Come viene garantita la sicurezza dei tuoi dati personali?

I nostri sistemi e dispositivi sono progettati in maniera tale da preservare la tua sicurezza e la tua privacy. Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati durante la loro trasmissione utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta tutte le informazioni da te fornite.

Normativa sui Cookie

I cookie sono dei file che possono essere registrati nella memoria del computer o di un qualsiasi dispositivo mobile. Questo permette una navigazione più rapida ed una maggiore facilità d'uso del portale stesso.
I cookie possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione tra il tuo computer o dispositivo mobile e le pagine del nostro portale. Viene identificato solamente il cookie registrato sul tuo computer o dispositivo mobile.
E' possibile inoltre visitare il sito anche senza i cookie. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente senza l'invio di accettazione. E’ possibile cancellare in ogni momento eventuali cookie già presenti nella memoria.
Ricordiamo inoltre, che la scelta di non far accettare i cookie dal tuo browser potrebbe limitare le funzioni accessibili sul nostro portale.

Cookie Analitici

I cookie analitici vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del portale. CagliariShop.com utilizza queste informazioni per puro scopo analitico (analisi statistiche), per migliorare le funzioni del portale e semplificare l'utilizzo, oltre che per monitorare il corretto funzionamento. Questa tipologia di cookie raccoglie informazioni (in forma del tutto anonima) sull'attività all'interno del portale da parte degli utenti, sul modo in cui sono arrivati al portale e alle pagine che hanno visitato. I cookie di questa tipologia sono inviati dal portale stesso o da portali di terze parti.

Per avere maggiori informazioni e chiarimenti in merito all'utilizzo dei cookie tecnici analitici, Vi invitiamo a visitare il link di supporto Google: Google Analytics Support

 

Cookie Social

Questi cookie di terze parti vengono utilizzati per integrare le funzionalità dei portali social e integrarle all'interno del portale. CagliariShop.com permette la condivisione e i commenti delle schede attività presenti nel portale sui portali social. Inoltre vengono abilitate le funzioni dei pulsanti "Mi piace" su Facebook, "+1" su G+ e "Tweet" su Twitter.

Link pagine Privacy Policy dei social:

Disabilitazione cookie

Google Chrome

Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "cookie", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Firefox

Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Safari

Vai al menu "Preferenze". Fare clic su "Privacy", selezionare la casella "Blocca sempre" e fare clic su OK.

 

Per avere maggiori informazioni e chiarimenti in merito all'utilizzo dei cookie, Vi invitiamo a visitare il sito ufficiale del Garante Privacy: Normativa cookie